Neue Homepage

Endlich ist unser neuer Internet-Auftritt fertig. Besucher finden nun die wichtigsten Informationen zu allen Sparten und deren Übungsgruppen über das Navigationsmenü im roten Bereich oben. Aktuelle Vereins-News werden direkt unter www.fc1929mertingen.de veröffentlicht.

Möchten Sie einen Beitrag auf der Homepage veröffentlichen oder haben Sie einen Änderungsvorschlag, können diesen gerne an info[at]fc1929mertingen.de senden. Die Nachrichten werden von mir möglichst zeitnah geprüft und bearbeitet. Fragen oder Änderungen der Mitgliedschaft bitte an Mitgliederverwaltung[at]fc1929mertingen.de senden.

Um die Qualität der Beiträge zu vereinheitlichen, werde ich keine Zugänge für die Homepage freischalten. Bei Fragen stehe ich jederzeit zur Verfügung.

Freundliche Grüße,
Ulrich Grüner