Bogensport

Freiluftsaison: (April - September)
Montag und Freitag ab 17:00 Uhr auf dem Bogenplatz (gegenüber von Penny/Netto)
Montag Jugendtraining ab 17:30 Uhr

Hallensaison: (Oktober - März)
Montag Jugendtraining von 18:00 Uhr - 19:15 Uhr in der Mertinger Turnhalle
Montag und Donnerstag von 19:30 Uhr - 22:00 Uhr in der Mertinger Turnhalle sgoes

Stefan Schütz Tel: 09078/89133 Mail: bogensport-mertingen[at]gmx.de

____________________________________________________________________________________________

Liebe Bogenschützen des FC Mertingen

aufgrund des Corona-Virus ist auch unser Trainingsbetrieb eingestellt. Wir werden voraussichtlich erst wieder nach den Osterferien mit dem Training beginnen.

Alle Meisterschaften auf Bezirks-, Landes- und Bundesebene wurden abgesagt.

Über das weitere Vorgehen werdet ihr rechtzeitig informiert.

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Stefan Schütz

Hier ein Auszug der Mail vom BSSB:

„Sehr geehrte Damen und Herren,

die Lage in Bezug auf die Verbreitung von COVID-19 entwickelt sich derzeit sehr dynamisch,

weswegen wir Sie über die neuesten Entwicklungen und getroffenen Entscheidungen informieren.

Der Deutsche Schützenbund hat heute mitgeteilt, dass sämtliche nationalen Meisterschaften für das Jahr 2020 abgesagt wurden. Dies betrifft insbesondere auch die Deutschen Meisterschaften auf der Olympia-Schießanlage. Vor diesem Hintergrund werden auch sämtliche Bayerischen Meisterschaften nicht stattfinden. Mit Blick auf die Empfehlung der Bundes- und Staatsregierung, soziale Kontakte soweit wie möglich zu minimieren, empfehlen wir auch unseren Vereinen, sämtliche Veranstaltungen sowie das Vereinstraining bis auf Weiteres einzustellen.

Wir bedauern diese Schritte ausdrücklich, jedoch haben der Gesundheitsschutz sowie das Ziel, die Ausbreitung von COVID-19 zumindest zu verlangsamen, höchste Priorität.

Bitte informieren Sie alle mit der Organisation des Sportbetriebs befassten Personen sowie Ihre Vereine entsprechend.

Alexander Heidel

(Geschäftsführer)“

Es waren schon 91273 Besucher (296767 Hits) hier!