Mitglied werden

Miteinander Sport zu treiben ist etwas Schönes. Üben Sie Ihren Lieblingssport aus und werden Sie Mitglied in einer starken Gemeinschaft.

Der FC Mertingen bietet ein breites Spektrum an Sportarten, sodass für jeden Sportbegeisterten etwas dabei ist. Sollten Sie sich für einen Sport interessieren, können Sie sich im jeweiligen Menüpunkt über Trainingszeiten und Kontaktdaten der Betreuer der jeweiligen Sparte informieren.

Art Jahresbeitrag Bemerkung
Kinder bis Vollendung 6. Lebensjahr beitragsfrei
Kinder ab Vollendung 6. Lebensjahr 20 € Beitragspflichtig erstmals im Jahr des 6. Geburtstages
Jugendliche ab dem 13. Lebensjahr 30 €